Severity: Notice
Message: Only variable references should be returned by reference
Filename: core/Common.php
Line Number: 243
Valor calórico por porção: 23 calorias.
Rendimento: 16 colheres de sopa.
Ingredientes
Banana nanica verde: 4 unidades
Modo de Preparo
Enxaguar as bananas (prata, nanica) verdes, uma a uma, sem retirar a casca.
Colocar na panela de pressão com água cobrindo as bananas e deixar cozinhar até pegar a pressão. Abaixar o fogo e aguardar 10 minutos.
Desligar o fogo e deixar que a pressão continue cozinhando as bananas. Esperar o vapor escapar naturalmente.
Desprezar a água onde as bananas foram cozidas, retirar as cascas e passar no processador ou liquidificador com um pouco de água ou amassar com um garfo sem acrescentar água.
Armazenar em formas de gelo e conservar em geladeira até esfriar.
Validade: 3 meses no freezer.
Modo de usar: 2 cubos em sucos, caldos, mingaus, sopas, cremes e purês.