A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Only variable references should be returned by reference

Filename: core/Common.php

Line Number: 243

os efeitos do ômega 3 no diabetes e na hipertrigliceridemia | Marina Resende Nutrição e Bem-estar
dicas de nutrição  
os efeitos do ômega 3 no diabetes e na hipertrigliceridemia

O consumo regular de suplementos ou alimentos que contenham ômega 3, pode reduzir os riscos de infarto do miocárdio, melhorar a circulação sanguínea, aumentar a reparação de fibrina, um composto envolvido na formação de coágulos e cicatrizes e reduzir a pressão arterial.

O ômega 3 é um importante antioxidante e anti-inflamatório. Em indivíduos diabéticos com nefropatia, a suplementação de ômega 3 foi benéfica, retardando a evolução da doença, reduzindo os marcadores inflamatórios, albuminúria e os níveis de triglicérides.

O consumo de alimentos ricos em ômega 3 como: chia, linhaça, nozes, atum, sardinha é importante na alimentação diária.

Fontes:
HAN, E.;YUN, Y.; KIM, G.; LEE, Y.; WANG, H. J.; LEE, B. W.; CHA, B. S.; KIM, B. S.; KANG, E. S. Effects of omega-3 fatty acid supplementation on diabetic nephropathy progression in patients with diabetes and hypertriglyceridemia. Plos clinical trials, San Francisco, v. 11, n. 5, 2016.





onde estamos
Chegar à clínica Marina Resende Nutrição e Bem-Estar é muito fácil.

Seja bem-vindo!
av. deputado jamel cecílio, 2.496 - 7º andar
salas a73 e 74 ed. new business style. tel: (62) 3251-1999
jardim goiás - goiânia - goiás - cep: 74810-100
 
Copyright © - Todos os Direitos Reservados www.marinaresende.com.br