dicas de nutrição  
para aumentar a imunidade

Alho: A alicina estimula a resposta imunológica, prevenindo as gripes comuns no inverno.

Couve, cenoura e tomate: O betacaroteno combate as infecções e estimula células imunológicas.

Suco Verde: Fonte de zinco, ferro e vitamina C, nutrientes antioxidantes que reforçam o sistema imunológico.

Própolis: Fonte de flavonoides que auxiliam no combate às doenças. Atua como “antibiótico natural”.

Gengibre: Reduz a inflamação e a dor.

Mel: Contêm substâncias como a inibina, um potente bactericida. Estas substâncias impedem o crescimento de bactérias que causam problemas respiratórios e de garganta. Possui ação anti-séptica. De ação probiótica, age beneficamente sobre a microflora intestinal.

Geléia real: Combate as infecções de vírus e bactérias.

Leite fermentado: Recupera a microbiota intestinal e fortalece o sistema imunológico.

Shitake: Contém lentinana, que auxilia também no combate aos tumores.





onde estamos
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