dicas de nutrição  
prebióticos

Os prebióticos são fibras alimentares não digeríveis encontradas nos alimentos como, por exemplo, o amido resistente presente na biomassa de banana verde, gomas guar, acácia e arábica, pectina, inulina, frutooligossacarídeo, psyllium, que estimulam a proliferação dos probióticos, servindo de “alimento” para os mesmos.

Os ácidos graxos de cadeia curta resultantes da fermentação no intestino grosso dos prebióticos pelos probióticos colaboram para a prevenção de câncer de intestino, aumentam a absorção de cálcio e melhora a motilidade intestinal.





onde estamos
Chegar à clínica Marina Resende Nutrição e Bem-Estar é muito fácil.

Seja bem-vindo!
av. deputado jamel cecílio, 2.496 - 7º andar
salas a73 e 74 ed. new business style. tel: (62) 3251-1999
jardim goiás - goiânia - goiás - cep: 74810-100
 
Copyright © - Todos os Direitos Reservados www.marinaresende.com.br