A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Only variable references should be returned by reference

Filename: core/Common.php

Line Number: 243

qual a vantagem de trocar o sal comum pelo sal do Himalaia? | Marina Resende Nutrição e Bem-estar
dicas de nutrição  
qual a vantagem de trocar o sal comum pelo sal do Himalaia?

Recentemente foi veiculado que o sal rosa do Himalaia poderia não ser benéfico à saúde e, diante de tal afirmação, muitas pessoas ficaram na dúvida se continuavam ou não a utilizá-lo. Porém, a resposta é que ele é sim uma opção mais saudável que o sal comum.

Proveniente do Himalaia, cordilheira presente em diversas regiões como o Nepal, China, Butão, Afeganistão e Índia, esse sal de coloração rosada é devido a presença de mais de 80 minerais, como o cálcio, magnésio, ferro e potássio. De sabor suave, ele apresenta 230 mg de sódio a cada 1 grama, enquanto o sal comum (refinado) tem 400 mg de sódio em 1 grama, o que acaba “salgando” menos. Sugestão para uso: adicione-o durante a preparação.





onde estamos
Chegar à clínica Marina Resende Nutrição e Bem-Estar é muito fácil.

Seja bem-vindo!
av. deputado jamel cecílio, 2.496 - 7º andar
salas a73 e 74 ed. new business style. tel: (62) 3251-1999
jardim goiás - goiânia - goiás - cep: 74810-100
 
Copyright © - Todos os Direitos Reservados www.marinaresende.com.br