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arroz basmati com castanha do Brasil e cheiro verde | Marina Resende Nutrição e Bem-estar
acompanhamentos  
arroz basmati com castanha do Brasil e cheiro verde

Arroz basmati com castanha do Brasil e cheiro verde
Rendimento: 4 porções

Ingredientes

  • Arroz basmati: 1 xícara de chá
  • Óleo vegetal: 1 colher de sopa
  • Água fervente: 1 ½ xícara de chá
  • Castanha do Brasil picada: ½ xícara de chá
  • Cheiro verde picado: ½ xícara de chá
  • Sal marinho a gosto

Modo de preparo
1. Em uma tigela, colocar o arroz, cobrir com água e reservar por 1 hora. Escorrer e reservar.
2. Em uma panela média, aquecer o óleo em fogo médio. Refogar o arroz, juntar o sal e refogar por 2 minutos. Juntar a água fervente e cozinhar em fogo médio, com a panela tampada, por 15 minutos. Reservar. Misturar metade da castanha e metade do cheiro verde.
3. Colocar em uma travessa, polvilhar o restante da castanha e do cheiro verde. Servir em seguida.

Fonte: modificado https://www.portalvital.com/receitas/acompanhamentos-e-molhos/arroz-basmati-com-castanha-do-para-e-cheiro-verde





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