Severity: Notice
Message: Only variable references should be returned by reference
Filename: core/Common.php
Line Number: 243
Arroz de forno à mediterrânea
Valor calórico por porção: 277 calorias.
Rendimento: 4 porções.
Ingredientes
• Sardinha em óleo: 2 latas
• Arroz cozido: 2 xícaras de chá
• Tomate sem semente em cubos pequenos: 2 unidades médias
• Abobrinha italiana crua e ralada: 1 unidade média
• Queijo muçarela em cubos pequenos: 100 g
• Salsa picada: folhas de 5 ramos
• Sal e pimenta do reino à gosto
Modo de Preparo
1. Cortar a sardinha em pedaços e colocar em um refratário.
2. Acrescentar o arroz cozido, o tomate, a abobrinha e a muçarela.
3. Temperar com sal, pimenta e misturar bem todos os ingredientes com um garfo.
4. Cobrir com papel alumínio e levar ao forno médio (180º C) por aproximadamente 15 minutos, apenas para aquecer.
5. Retirar do forno, polvilhar a salsa picada e servir em seguida.
Fonte http://boaforma.abril.com.br/receitas-light/prato-principal/arroz-forno-mediterranea-519336.shtml