A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Only variable references should be returned by reference

Filename: core/Common.php

Line Number: 243

berinjela assada com castanhas | Marina Resende Nutrição e Bem-estar
acompanhamentos  
berinjela assada com castanhas

Berinjela assada com castanhas
Valor calórico por porção: 108 calorias.
Rendimento: 4 porções.

Ingredientes

  • Berinjela fatiada em rodelas finas: 1 unidade média
  • Azeite de oliva extra virgem: 2 colheres de sopa
  • Sal marinho: 1 colher de chá
  • Pimenta do reino moída a gosto
  • Castanha de caju: 6 unidades
  • Castanha do Pará: 4 unidades

Modo de Preparo
1. Temperar as rodelas de berinjela com sal e pimenta. Colocar ½ colher de azeite em frigideira antiaderente. Grelhar metade das fatias de berinjela dos dois lados. Colocar mais ½ colher de azeite e grelhar a outra metade das fatias. Quebrar as castanhas em pedaços menores. Untar uma assadeira de vidro com 1 colher de azeite. Espalhar as rodelas pela assadeira. Salpicar as castanhas quebradas sobre as berinjelas. Assar por 20 minutos em fogo médio. Servir.

Fonte: http://www.rgnutrinacozinha.com.br/tablet/receita.php?idReceita=445





onde estamos
Chegar à clínica Marina Resende Nutrição e Bem-Estar é muito fácil.

Seja bem-vindo!
av. deputado jamel cecílio, 2.496 - 7º andar
salas a73 e 74 ed. new business style. tel: (62) 3251-1999
jardim goiás - goiânia - goiás - cep: 74810-100
 
Copyright © - Todos os Direitos Reservados www.marinaresende.com.br