A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Only variable references should be returned by reference

Filename: core/Common.php

Line Number: 243

berinjela com passas | Marina Resende Nutrição e Bem-estar
acompanhamentos  
berinjela com passas

Berinjela com passas
Valor calórico por porção: 257 calorias.
Rendimento: 10 porções. 

Ingredientes

  • Cebola picada: 1 unidade média  
  • Azeite de oliva extra-virgem: 2 colheres de sobremesa
  • Berinjela com cubos cozida: 3 xícaras de chá
  • Tomate seco picado: 3 colheres de sopa
  • Pimentões coloridos picados: 1 xícara de chá
  • Orégano: 1 colher de sopa
  • Uva-passa: ½ xícara de chá
  • Sal e pimenta à gosto

Modo de Preparo
1. Refogar a cebola no azeite até dourar. 
2. Adicionar a berinjela, o tomate seco, os pimentões e o orégano.
3. Temperar com sal e pimenta.
4.  Retirar do fogo e acrescentar as uvas-passas.

Fonte http://dietaja.uol.com.br/saude-fitness/0/artigo26341-1.asp

 





onde estamos
Chegar à clínica Marina Resende Nutrição e Bem-Estar é muito fácil.

Seja bem-vindo!
av. deputado jamel cecílio, 2.496 - 7º andar
salas a73 e 74 ed. new business style. tel: (62) 3251-1999
jardim goiás - goiânia - goiás - cep: 74810-100
 
Copyright © - Todos os Direitos Reservados www.marinaresende.com.br