A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Only variable references should be returned by reference

Filename: core/Common.php

Line Number: 243

dip de ricota com couve e limão | Marina Resende Nutrição e Bem-estar
acompanhamentos  
dip de ricota com couve e limão

Dip de ricota com couve e limão
Valor calórico por porção: 40 calorias.
Rendimento: 5 porções.

Ingredientes

  • Couve rasgada e sem talo: 2 folhas médias
  • Cebola picada: 1 unidade pequena
  • Alho: 2 dentes
  • Ricota: 200g
  • Suco de 1 limão
  • Raspas da casca de 1 limão siciliano
  • Azeite de oliva extravirgem: 2 colheres de sopa
  • Sal marinho e pimenta-do-reino à gosto

Modo de Preparo
1. Em uma panela, juntar a couve, a cebola, o alho e 1/4 de xícara de água. Abafar e deixar os vegetais amolecerem. Juntar no liquidificador os vegetais e o líquido do cozimento com a ricota, o suco de limão, as raspas de limão, azeite, sal e pimenta. Processar até ficar homogêneo.
2. Transferir para uma tigela e servir com torradas de pão integral ou palitos de cenoura e de pepino, por exemplo.

Fonte: http://www.mundoverde.com.br/Molhos/Receita/2012/07/06/Dip-de-ricota-com-couve-e-limao/





onde estamos
Chegar à clínica Marina Resende Nutrição e Bem-Estar é muito fácil.

Seja bem-vindo!
av. deputado jamel cecílio, 2.496 - 7º andar
salas a73 e 74 ed. new business style. tel: (62) 3251-1999
jardim goiás - goiânia - goiás - cep: 74810-100
 
Copyright © - Todos os Direitos Reservados www.marinaresende.com.br