A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Only variable references should be returned by reference

Filename: core/Common.php

Line Number: 243

pasta de edamame | Marina Resende Nutrição e Bem-estar
acompanhamentos  
pasta de edamame

Pasta de edamame
Valor calórico por porção: 80 calorias
Rendimento: 6 porções

Ingredientes:

  • Edamame em grão: 1 pacote (300g)
  • Sal marinho: ¼ colher de chá
  • Azeite de oliva extra virgem: ¼ xícara de chá
  • Alho amassado: 1 dente
  • Suco de limão: 1 colher de sopa
  • Suco de gengibre: 1 colher de sopa
  • Cebola crua picada (opcional): ½ unidade média

Modo de preparo:
1. Em uma panela colocar os grãos de edamame para ferver e diminuir o fogo até que estejam macios. Escorrer todo o líquido e reservar os grãos.
2. Em outra panela dourar o alho.
3. Em um processador, colocar o edamame, o alho, o azeite, o suco de limão e suco de gengibre. Liquidificar até ficar cremoso adicionando a água da cocção se necessário. Remover a pasta do processador, acrescentar a cebola e colocar em uma tigela para armazenar na geladeira.

Fonte: http://www.patriciadavidson.com.br/?s=edamame





onde estamos
Chegar à clínica Marina Resende Nutrição e Bem-Estar é muito fácil.

Seja bem-vindo!
av. deputado jamel cecílio, 2.496 - 7º andar
salas a73 e 74 ed. new business style. tel: (62) 3251-1999
jardim goiás - goiânia - goiás - cep: 74810-100
 
Copyright © - Todos os Direitos Reservados www.marinaresende.com.br