A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Only variable references should be returned by reference

Filename: core/Common.php

Line Number: 243

vagem refogada com tomates e azeitonas | Marina Resende Nutrição e Bem-estar
acompanhamentos  
vagem refogada com tomates e azeitonas

Vagem Refogada com Tomate e Azeitona
Valor calórico por porção 62 calorias.
Rendimento 6 porções.

Ingredientes

  • Vagem picada 300 gramas
  • Tomate sem pele e semente 5 unidades
  • Alho 3 dentes
  • Azeite de oliva extra-virgem 1 colher de sopa
  • Sal 1 colher de chá
  • Azeitona preta sem caroço 8 unidades
  • Folhas de manjericão 2 colheres de sopa

Modo de Preparo
1. Cortar os tomates em cubos grandes, fatiar o alho e as azeitonas.
2. Dourar o alho, juntar as vagens e refogar por 1 minuto.
3. Acrescentar os tomates e o sal e cozinhar por mais 3 minutos.
4. Juntar as azeitonas e misturar rapidamente.
5. Finalizar com as folhas de manjericão.

Fonte http://culinarialight.hd1.com.br/vagemreftomaazei.html





onde estamos
Chegar à clínica Marina Resende Nutrição e Bem-Estar é muito fácil.

Seja bem-vindo!
av. deputado jamel cecílio, 2.496 - 7º andar
salas a73 e 74 ed. new business style. tel: (62) 3251-1999
jardim goiás - goiânia - goiás - cep: 74810-100
 
Copyright © - Todos os Direitos Reservados www.marinaresende.com.br