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filé mignon ao molho de vinho e sálvia | Marina Resende Nutrição e Bem-estar
carne vermelha e ovo  
filé mignon ao molho de vinho e sálvia

Filé mignon ao molho de vinho e sálvia
Valor calórico por porção: 165 calorias.
Rendimento: 4 porções.

Ingredientes
Medalhão de filé mignon: 4 unidades de 100g cada
Óleo de girassol: 1 fio
Vinho tinto seco: 150mL
Mel: 1 ½ colher de sopa
Sálvia: 4 folhas
Sal e pimenta-do-reino à gosto

Modo de Preparo
1. Grelhar os medalhões com o óleo vegetal e reservar. Em uma panela, colocar o vinho, o mel e a sálvia. Temperar com sal e pimenta. Levar ao fogo e deixar reduzir. Servir os medalhões grelhados com o molho de vinho.

Fonte: http://www.rgnutrinacozinha.com.br/tablet/receita.php?idReceita=52

 





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