A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Only variable references should be returned by reference

Filename: core/Common.php

Line Number: 243

frango com legumes | Marina Resende Nutrição e Bem-estar
frango  
frango com legumes

Frango com legumes
Valor calórico por porção: 298 calorias.
Rendimento: 4 porções.

Ingredientes

  • Peito de frango: 4 filés
  • Sal à gosto
  • Cebola picada: 1 unidade  
  • Cebola ralada: 2 colheres de sopa
  • Alho: 2 dentes amassados
  • Óleo de gergelim: 1 colher de sopa
  • Adoçante culinário: 1 colher de sopa
  • Shoyo light: 5 colheres de sopa
  • Gengibre ralado: 1 colher de sopa
  • Acelga picada: 2 xícaras de chá
  • Brócolis: 2 xícaras de chá 
  • Couve-flor picada: 1 xícara de chá
  • Cenoura cortada em rodelas: 1 unidade
  • Broto de bambu: 150 gramas

Modo de Preparo
1.
Cortar a carne de frango em tirinhas e temperar com sal, cebola (picada e ralada) e alho. Aquecer o óleo e refogar o frango.
2. Depois de dourado, acrescentar o adoçante, o shoyo light e o gengibre.
3. Acrescentar todos os legumes.
4. Cozinhar por 15 minutos e servir.

Fonte http://dietaja.uol.com.br/saude-fitness/0/artigo26351-1.asp

 





onde estamos
Chegar à clínica Marina Resende Nutrição e Bem-Estar é muito fácil.

Seja bem-vindo!
av. deputado jamel cecílio, 2.496 - 7º andar
salas a73 e 74 ed. new business style. tel: (62) 3251-1999
jardim goiás - goiânia - goiás - cep: 74810-100
 
Copyright © - Todos os Direitos Reservados www.marinaresende.com.br