A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Only variable references should be returned by reference

Filename: core/Common.php

Line Number: 243

sobrecoxa de frango com molho de manjericão | Marina Resende Nutrição e Bem-estar
frango  
sobrecoxa de frango com molho de manjericão

Sobrecoxa de frango com molho de manjericão  
Valor calórico por porção: 236 calorias. 
Rendimento: 4 porções.

Ingredientes

  • Manteiga sem sal: 2 colheres de sopa
  • Salsinha picada: 1 colher de sopa
  • Manjericão picado: 2 colheres de sopa
  • Alecrim: 1 colher de chá
  • Sal marinho: 1 colher de sopa
  • Páprica: 1 colher de sopa
  • Sobrecoxa orgânica: 8 unidades

Modo de Preparo
1. Em um recipiente pequeno, colocar a manteiga sem sal e levar ao microondas de 30 segundos a 1 minuto em potência alta para amolecer. Juntar todos os temperos à manteiga e reservar.
2. Em uma forma refratária colocar as sobrecoxas de frango. Pincelar com a mistura de ervas e manteiga e levar ao forno por, aproximadamente, 15 minutos, em potência alta, ou até que a carne esteja cozida. Após os 15 minutos, virar o frango e pincelar novamente com a mistura de ervas. Deixar mais 15 minutos e servir.

Fonte: http://www.rgnutrinacozinha.com.br/tablet/receita.php?idReceita=33





onde estamos
Chegar à clínica Marina Resende Nutrição e Bem-Estar é muito fácil.

Seja bem-vindo!
av. deputado jamel cecílio, 2.496 - 7º andar
salas a73 e 74 ed. new business style. tel: (62) 3251-1999
jardim goiás - goiânia - goiás - cep: 74810-100
 
Copyright © - Todos os Direitos Reservados www.marinaresende.com.br