lanches  
Bolo de banana com aveia e cacau

Ingredientes
6 bananas
6 ovos
6 colheres de sopa de aveia em flocos
3 colheres de sopa de cacau em pó puro
1 colher de sopa de canela em pó
2 colheres de sopa de xylitol
3 colheres de café de fermento em pó
Castanhas do Brasil ou Pará

Modo de preparo
1. No liquidificador bater as bananas até formar um creme.
2. Acrescente os ovos, a aveia em flocos, o cacau, a canela e o xylitol. E continue batendo.
3. Após batido e bem misturado, adicione o fermento em pó, e pulsar. Por último, misture a castanha do Pará.
4. Coloque na forma untada e leve ao forno pré-aquecido por 30 a 40 minutos.





onde estamos
Chegar à clínica Marina Resende Nutrição e Bem-Estar é muito fácil.

Seja bem-vindo!
av. deputado jamel cecílio, 2.496 - 7º andar
salas a73 e 74 ed. new business style. tel: (62) 3251-1999
jardim goiás - goiânia - goiás - cep: 74810-100
 
Copyright © - Todos os Direitos Reservados www.marinaresende.com.br