A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Only variable references should be returned by reference

Filename: core/Common.php

Line Number: 243

bolo de cenoura com cobertura de chocolate sem lactose | Marina Resende Nutrição e Bem-estar
lanches  
bolo de cenoura com cobertura de chocolate sem lactose

Bolo de cenoura com cobertura de chocolate sem lactose
Valor calórico por porção: 149 calorias. 
Rendimento: 39 porções.

Ingredientes da Massa

  • Cenoura: 4 unidades médias 
  • Ovo: 3 unidades
  • Açúcar: 2 xícaras de chá
  • Óleo: 1 xícara de chá
  • Farinha de trigo: 3 xícaras de chá
  • Fermento químico em pó: 2 colheres de sopa

Ingredientes da Cobertura

  • Achocolatado em pó (sem lactose): 4 colheres de sopa 
  • Açúcar: 4 colheres de sopa
  • Creme vegetal: 3 colheres de sopa
  • Água: 1 xícara de café
  • Amido de milho: 1 colher de sobremesa

Modo de Preparo
1. Cortar as cenouras em rodelas. Bater no liquidificador as cenouras, os ovos, o açúcar e o óleo por 5 minutos. Colocar em um recipiente a farinha de trigo e o fermento e misturar. Adicionar o conteúdo liquidificado à mistura da farinha com o fermento e mexer bem. Colocar a massa numa assadeira untada e polvilhada a levar ao forno médio (180ºC) por cerca de 30-40 minutos.
2. Para fazer a cobertura, colocar em uma panela o creme vegetal, o achocolatado, o açúcar e levar ao fogo até que a mistura fique homogênea. Depois, dissolver o amido de milho na água e juntar aos ingredientes da panela. Deixar no fogo por 5 minutos até engrossar.

Fonte: http://www.nutricaoemfoco.com.br/ptbr/site.php?secao=receita&numg_receita=346





onde estamos
Chegar à clínica Marina Resende Nutrição e Bem-Estar é muito fácil.

Seja bem-vindo!
av. deputado jamel cecílio, 2.496 - 7º andar
salas a73 e 74 ed. new business style. tel: (62) 3251-1999
jardim goiás - goiânia - goiás - cep: 74810-100
 
Copyright © - Todos os Direitos Reservados www.marinaresende.com.br