Severity: Notice
Message: Only variable references should be returned by reference
Filename: core/Common.php
Line Number: 243
Bolo de cenoura com cobertura de chocolate sem lactose
Valor calórico por porção: 149 calorias.
Rendimento: 39 porções.
Ingredientes da Massa
Ingredientes da Cobertura
Modo de Preparo
1. Cortar as cenouras em rodelas. Bater no liquidificador as cenouras, os ovos, o açúcar e o óleo por 5 minutos. Colocar em um recipiente a farinha de trigo e o fermento e misturar. Adicionar o conteúdo liquidificado à mistura da farinha com o fermento e mexer bem. Colocar a massa numa assadeira untada e polvilhada a levar ao forno médio (180ºC) por cerca de 30-40 minutos.
2. Para fazer a cobertura, colocar em uma panela o creme vegetal, o achocolatado, o açúcar e levar ao fogo até que a mistura fique homogênea. Depois, dissolver o amido de milho na água e juntar aos ingredientes da panela. Deixar no fogo por 5 minutos até engrossar.
Fonte: http://www.nutricaoemfoco.com.br/ptbr/site.php?secao=receita&numg_receita=346