A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Only variable references should be returned by reference

Filename: core/Common.php

Line Number: 243

geleia de manga | Marina Resende Nutrição e Bem-estar
lanches  
geleia de manga

Geleia de manga
Valor calórico por porção: 45 calorias
Rendimento: 12 porções

Ingredientes

  • Manga Palmer (sem casca e sem caroço): 3 unidades
  • Suco de laranja lima: 1 xícara de chá (200mL)
  • Sal: 1 pitada

Modo de preparo
1. Descascar a manga e cortar em fatias grossas. Colocar numa panela de pressão com o suco e o sal. Para ficar mais doce, usar suco de laranja ácida.
2. Cozinhar por 20 minutos após início da pressão.
3. Destampar e mexer até secar bem o caldo. Para ficar em ponto de geleia, cozinhar até soltar do fundo da panela.

Fonte: http://www.patriciadavidson.com.br/?s=manga





onde estamos
Chegar à clínica Marina Resende Nutrição e Bem-Estar é muito fácil.

Seja bem-vindo!
av. deputado jamel cecílio, 2.496 - 7º andar
salas a73 e 74 ed. new business style. tel: (62) 3251-1999
jardim goiás - goiânia - goiás - cep: 74810-100
 
Copyright © - Todos os Direitos Reservados www.marinaresende.com.br