A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Only variable references should be returned by reference

Filename: core/Common.php

Line Number: 243

pão de aveia e linhaça | Marina Resende Nutrição e Bem-estar
lanches  
pão de aveia e linhaça

Pão de aveia e linhaça
Valor calórico por porção: 130 calorias.
Rendimento: 10 porções.

Ingredientes

  • Farinha de trigo branca: 8 colheres de sopa cheias
  • Farinha de trigo integral: 9 colheres de sopa
  • Aveia em flocos grossos: 4 colheres de sopa
  • Óleo de girassol: 2 colheres de sopa
  • Fermento biológico seco: 2 colheres de sopa
  • Adoçante em pó: 2 colheres de sopa
  • Semente de linhaça: 1 colher de sobremesa
  • Erva doce seca: 4 colheres de chá
  • Canela em pó: 1 colher de chá

Modo de Preparo
1. Misturar todos os ingredientes.
2. Adicionar aos poucos a quantidade de água suficiente para dar o ponto.
3. Sovar bem.
4. Antes de assar, polvilhar aveia em flocos grossos e canela.
5. Deixar assar durante 45 minutos.

Fonte: http://boaforma.abril.com.br/dieta/aliados-da-dieta/maneiras-incluir-linhaca-dieta-561248.shtml





onde estamos
Chegar à clínica Marina Resende Nutrição e Bem-Estar é muito fácil.

Seja bem-vindo!
av. deputado jamel cecílio, 2.496 - 7º andar
salas a73 e 74 ed. new business style. tel: (62) 3251-1999
jardim goiás - goiânia - goiás - cep: 74810-100
 
Copyright © - Todos os Direitos Reservados www.marinaresende.com.br