massas  
Espaguete de pupunha, abobrinha ou cenoura

Ingredientes
1 prato de sobremesa do vegetal escolhido cortado em forma de espaguete
1 colher de azeite extra virgem ou óleo de coco
Pimenta-do-reino moída na hora
Sal a gosto

Modo de preparo
1. Em uma frigideira com azeite refogue o vegetal até ele ficar al dente, ajuste o sal e pimenta-do-reino.

Montagem
Coloque o macarrão no centro do prato e acrescente o molho de sua escolha. Pode servir como molho de tomate ou molho pesto, tomate cereja e pinoles, como molho branco vegano e cogumelos refogados. Finalize com as folhinhas de manjericão ou outra erva fresca.





onde estamos
Chegar à clínica Marina Resende Nutrição e Bem-Estar é muito fácil.

Seja bem-vindo!
av. deputado jamel cecílio, 2.496 - 7º andar
salas a73 e 74 ed. new business style. tel: (62) 3251-1999
jardim goiás - goiânia - goiás - cep: 74810-100
 
Copyright © - Todos os Direitos Reservados www.marinaresende.com.br