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filé de pescada com molho de agrião | Marina Resende Nutrição e Bem-estar
peixe e frutos do mar  
filé de pescada com molho de agrião

Filé de pescada ao molho de agrião
Valor calórico por porção: 221 calorias.
Rendimento: 4 porções.

Ingredientes do Peixe

  • Filé de pescada ou linguado: 4 unidades grandes
  • Suco de limão: 2 colheres de sopa
  • Azeite de oliva extra-virgem: 1 colher de sopa
  • Salsa: 1 colher de sopa
  • Cebolinha picada: 1 colher de sopa
  • Sal à gosto
  • Cenoura ralada: 1 xícara de chá

Ingredientes do Molho

  • Iogurte natural desnatado: 1 copo
  • Amido de milho: 1 colher de sopa
  • Folhas de agrião: 1 xícara de chá
  • Cebola picada: 1 unidade
  • Água: ¾ xícara de chá
  • Açúcar: 1 colher de café
  • Sal e pimenta do reino à gosto

Modo de Preparo do Peixe
1. Temperar os filés com o suco de limão, azeite, salsa, cebolinha e sal. Deixar descansar por 30 minutos.
2. Espalhar a cenoura ralada sobre os filés e enrolar. Prender com palitos.
3. Colocar em um recipiente retangular com tampa e levar ao forno por 15 a 20 minutos.

Modo de Preparo do Molho
1. Misturar o iogurte com o amido de milho. Reservar.
2. Bater no liquidificador as folhas de agrião, a água, a cebola, o açúcar, o sal e  a pimenta do reino.
3. Colocar em uma panela, tampar e levar ao fogo. Mexer na metade do tempo.
4. Despejar o molho sobre os filés e servir quente.

Fonte http://www.abeso.org.br/pagina/65/file-de-pescada-com-molho-de-agriao.shtml





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