Severity: Notice
Message: Only variable references should be returned by reference
Filename: core/Common.php
Line Number: 243
Filé de pescada ao molho de agrião
Valor calórico por porção: 221 calorias.
Rendimento: 4 porções.
Ingredientes do Peixe
Ingredientes do Molho
Modo de Preparo do Peixe
1. Temperar os filés com o suco de limão, azeite, salsa, cebolinha e sal. Deixar descansar por 30 minutos.
2. Espalhar a cenoura ralada sobre os filés e enrolar. Prender com palitos.
3. Colocar em um recipiente retangular com tampa e levar ao forno por 15 a 20 minutos.
Modo de Preparo do Molho
1. Misturar o iogurte com o amido de milho. Reservar.
2. Bater no liquidificador as folhas de agrião, a água, a cebola, o açúcar, o sal e a pimenta do reino.
3. Colocar em uma panela, tampar e levar ao fogo. Mexer na metade do tempo.
4. Despejar o molho sobre os filés e servir quente.
Fonte http://www.abeso.org.br/pagina/65/file-de-pescada-com-molho-de-agriao.shtml