Severity: Notice
Message: Only variable references should be returned by reference
Filename: core/Common.php
Line Number: 243
Rabanada light
Valor calórico por porção: 100 calorias.
Rendimento: 7 porções.
Ingredientes
Para polvilhar nas rabanadas
Modo de Preparo
1. Cortar as fatias do pão na diagonal, formando 2 triângulos com cada fatia. Reservar.
2. Misturar o leite, o adoçante e a essência de baunilha e reservar.
3. Bater ligeiramente o ovo e misturar com a água e reservar.
4. Passar o pão no leite e, em seguida, no ovo batido.
5. Arrumar as fatias em uma forma untada com a margarina light e levar ao forno pré-aquecido a 180º C por 8 minutos. Virar as rabanadas na metade do tempo para dourar os dois lados.
6. Misturar o leite em pó, a canela e o adoçante até obter uma farofa homogênea e polvilhar nas rabanadas.
Fonte http://boaforma.abril.com.br/receitas-light/doces/rabanada-light-487746.shtml