A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Only variable references should be returned by reference

Filename: core/Common.php

Line Number: 243

salada de batata yacón | Marina Resende Nutrição e Bem-estar
saladas  
salada de batata yacón

Salada de batata yacón
Valor calórico por porção: 100 calorias.
Rendimento: 1 porção.

Ingredientes

  • Batata yacón: 1 unidade pequena
  • Cenoura: 1 unidade média
  • Vagem: 5 unidades
  • Salsinha picada, sal e pimenta à gosto

Modo de Preparo
1.Descascar a batata yacón e cortá-la em cubos médios, deixando-os mergulhados em água.
2. Cozinhar a cenoura com casca até ela ficar macia e al dente, descascá-la e cortá-la em pedaços médios. Retirar as pontinhas das vagens e com o auxílio de uma faca pequena ou descascador retirar a fibra da lateral. Aproveitar a água da cenoura e cozinhar as vagens até ficarem macias e al dente.
3. Misturar a batata yacón com a cenoura, as vagens e a salsinha. Adicionar sal e pimenta à gosto.

Fonte: SAVIOLI, G.; CALEFFI, R. Escolhas e impactos: gastronomia funcional. São Paulo: Edições Loyola, 2011. 238 p.





onde estamos
Chegar à clínica Marina Resende Nutrição e Bem-Estar é muito fácil.

Seja bem-vindo!
av. deputado jamel cecílio, 2.496 - 7º andar
salas a73 e 74 ed. new business style. tel: (62) 3251-1999
jardim goiás - goiânia - goiás - cep: 74810-100
 
Copyright © - Todos os Direitos Reservados www.marinaresende.com.br