Severity: Notice
Message: Only variable references should be returned by reference
Filename: core/Common.php
Line Number: 243
Salada de batata yacón
Valor calórico por porção: 100 calorias.
Rendimento: 1 porção.
Ingredientes
Modo de Preparo
1.Descascar a batata yacón e cortá-la em cubos médios, deixando-os mergulhados em água.
2. Cozinhar a cenoura com casca até ela ficar macia e al dente, descascá-la e cortá-la em pedaços médios. Retirar as pontinhas das vagens e com o auxílio de uma faca pequena ou descascador retirar a fibra da lateral. Aproveitar a água da cenoura e cozinhar as vagens até ficarem macias e al dente.
3. Misturar a batata yacón com a cenoura, as vagens e a salsinha. Adicionar sal e pimenta à gosto.
Fonte: SAVIOLI, G.; CALEFFI, R. Escolhas e impactos: gastronomia funcional. São Paulo: Edições Loyola, 2011. 238 p.