A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Only variable references should be returned by reference

Filename: core/Common.php

Line Number: 243

salada de chips de abóbora, folhas e ervas finas | Marina Resende Nutrição e Bem-estar
saladas  
salada de chips de abóbora, folhas e ervas finas

Salada de chips de abóbora, folhas e ervas finas
Valor calórico por porção: 109 calorias.
Rendimento: 5 porções.

Ingredientes

  • Abóbora kabotiá: ½ unidade pequena 
  • Azeite de oliva extra virgem: 3 colheres de sopa 
  • Radichio: 1 maço
  • Agrião: 1 maço
  • Manjericão seco: 1 colher de chá
  • Orégano seco: 1 colher de chá

Modo de preparo
1. Cortar a abóbora em lâminas finas e secá-las com papel toalha para tirar o excesso de água. Despejar as lâminas em um recipiente raso e regar com 1 colher de sopa de azeite e levar ao forno por 30 minutos. Ao tirar do forno, secar os chips com papel toalha novamente. Rasgar as folhas e misturá-las. Juntar os chips de abóbora às folhas. Misturar o azeite com as ervas. Servir a salada com o molho.

Fonte: modificado http://www.rgnutrinacozinha.com.br/tablet/receita.php?idReceita=606





onde estamos
Chegar à clínica Marina Resende Nutrição e Bem-Estar é muito fácil.

Seja bem-vindo!
av. deputado jamel cecílio, 2.496 - 7º andar
salas a73 e 74 ed. new business style. tel: (62) 3251-1999
jardim goiás - goiânia - goiás - cep: 74810-100
 
Copyright © - Todos os Direitos Reservados www.marinaresende.com.br