Severity: Notice
Message: Only variable references should be returned by reference
Filename: core/Common.php
Line Number: 243
Tabule de quinua
Valor calórico por porção: 177 calorias.
Rendimento: 2 porções.
Ingredientes
Modo de Preparo
1. Higienizar o limão, o tomate, o pepino, a cebola, as ervas frescas e as folhas de hortelã. Retirar a pele e sementes do tomate e do pepino. Cortar em cubos o pepino, a cebola e o tomate.
2. Lavar a quinua em água corrente, esfregando com as mãos. Deixar de molho por 30 minutos e escorrer. Ferver a água, adicionar a quinua e deixar cozinhar até que a água seja absorvida. Resfriar os grãos e reservar.
3. Misturar o vinagre de maçã, o suco de limão, o sal, o açúcar mascavo e o azeite.
4. Adicionar todos os ingredientes delicadamente e armazenar na geladeira até a hora de servir.
Fonte http://www.nutricaoemfoco.com.br/pt-br/site.php?secao=receita&numg_receita=371