sanduíches  
hambúrguer de atum com aveia

Hambúrguer de atum com aveia
Valor calórico por porção: 100 calorias
Rendimento: 4 unidades

Ingredientes

  • Atum sólido conservado em óleo: 1 lata 
  • Cebola ralada: 1 unidade
  • Ovo caipira ou orgânico: 1 unidade
  • Aveia em flocos finos: ½ xícara de chá 
  • Salsa picada: 1 colher de sopa 
  • Sal marinho: a gosto
  • Azeite de oliva extra virgem: 1 colher de chá

Modo de preparo
1. Misturar os ingredientes para o hambúrguer e formar 4 bolinhos achatados. Grelhar em frigideira antiaderente aos poucos, deixando dourar dos dois lados ou assar em forno médio, 180ºC.

Fonte: modificado
http://www.bolsademulher.com/dieta/1235/hamburguer-de-atum-com-aveia





onde estamos
Chegar à clínica Marina Resende Nutrição e Bem-Estar é muito fácil.

Seja bem-vindo!
av. deputado jamel cecílio, 2.496 - 7º andar
salas a73 e 74 ed. new business style. tel: (62) 3251-1999
jardim goiás - goiânia - goiás - cep: 74810-100
 
Copyright © - Todos os Direitos Reservados www.marinaresende.com.br