sobremesas  
Brigamassa

Ingredientes
150g de biomassa de banana verde (fresquinha)
150g de chocolate 70% cacau
4 colheres de sopa de açúcar demerara
1 colher de chá de óleo de coco
Chocolate granulado* para decorar

Modo de preparo
1. Em uma panela em banho-maria derreta o chocolate. Retire do banho-maria e leve em fogo baixo.
2. Acrescente o óleo de coco, a biomassa de banana verde e o açúcar demerara (opcional) e mexa até obter uma massa homogênea e firme (uns 5 min).
3. Pode utilizar um mixer para deixar a massa bem lisinha.
4. Espere esfriar, enrole no chocolate e leve a geladeira por 1 hora. Pronto.
*Opções: decorar com pistaches, amêndoas laminadas, coco ralado, rechear com avelã torrada, cerejas, etc...





onde estamos
Chegar à clínica Marina Resende Nutrição e Bem-Estar é muito fácil.

Seja bem-vindo!
av. deputado jamel cecílio, 2.496 - 7º andar
salas a73 e 74 ed. new business style. tel: (62) 3251-1999
jardim goiás - goiânia - goiás - cep: 74810-100
 
Copyright © - Todos os Direitos Reservados www.marinaresende.com.br