A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Only variable references should be returned by reference

Filename: core/Common.php

Line Number: 243

gelatina de romã com ágar-ágar | Marina Resende Nutrição e Bem-estar
sobremesas  
gelatina de romã com ágar-ágar

Gelatina de romã com ágar-ágar
Valor calórico por porção: 32 calorias
Rendimento: 8 porções

Ingredientes

  • Água: 1 ½ xícara de chá
  • Suco de romã: 500mL
  • Suco de laranja: 1 xícara de chá
  • Agar-agar: 2 colheres de sobremesa
  • Uva sem caroço cortada ao meio: 1 xícara de chá
  • Açúcar demerara: a gosto

Modo de preparo
1. Em uma panela, misturar o suco de romã, suco de laranja, ágar-ágar e o açúcar. Mexer até dissolver o açúcar e o ágar-ágar.
2. Levar ao fogo até levantar fervura e mexer. Cozinhar por 5 minutos.
3. Dividir as uvas sem caroço em 8 taças e completar com a mistura dos sucos. Levar a geladeira por 3 horas e servir.

Fonte: http://www.patriciadavidson.com.br/?s=%C3%A1gar+%C3%A1gar





onde estamos
Chegar à clínica Marina Resende Nutrição e Bem-Estar é muito fácil.

Seja bem-vindo!
av. deputado jamel cecílio, 2.496 - 7º andar
salas a73 e 74 ed. new business style. tel: (62) 3251-1999
jardim goiás - goiânia - goiás - cep: 74810-100
 
Copyright © - Todos os Direitos Reservados www.marinaresende.com.br