Severity: Notice
Message: Only variable references should be returned by reference
Filename: core/Common.php
Line Number: 243
Pera ao mel
Valor calórico por porção: 178 calorias.
Rendimento: 2 porções.
Ingredientes
Modo de Preparo
1. Descascar as peras, mantendo o cabo, e pincelar o suco de limão para que não fiquem escuras. Reservar.
2. Em uma panela, colocar a água, o mel e o suco de laranja. Levar ao fogo baixo por 5 minutos ou até formar uma calda.
3. Colocar as peras numa travessa refratária, regar com a calda e cobrir com papel alumínio.
4. Levar ao forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 20 minutos ou até as peras ficarem macias.
5. Retirar do forno e salpicar as amêndoas. Servir ainda quente com uma bola de sorvete de creme light.
Fonte http://boaforma.abril.com.br/receitas-light/doces/pera-ao-mel-620010.shtml?fichamateria