A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Only variable references should be returned by reference

Filename: core/Common.php

Line Number: 243

pera ao mel | Marina Resende Nutrição e Bem-estar
sobremesas  
pera ao mel

Pera ao mel
Valor calórico por porção: 178 calorias. 
Rendimento: 2 porções.

Ingredientes

  • Pera: 2 unidades pequenas
  • Suco de limão para pincelar as peras
  • Água: ½ copo (100 mL)
  • Mel: 2 colheres de sobremesa
  • Suco de laranja sem açúcar: ½ copo (100 mL)
  • Amêndoa em lâminas: 1 colher de sopa
  • Sorvete de creme light: 2 bolas médias (para acompanhar)


Modo de Preparo
1. Descascar as peras, mantendo o cabo, e pincelar o suco de limão para que não fiquem escuras. Reservar.
2. Em uma panela, colocar a água, o mel e o suco de laranja. Levar ao fogo baixo por 5 minutos ou até formar uma calda.
3. Colocar as peras numa travessa refratária, regar com a calda e cobrir com papel alumínio.
4. Levar ao forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 20 minutos ou até as peras ficarem macias.
5. Retirar do forno e salpicar as amêndoas. Servir ainda quente com uma bola de sorvete de creme light. 

Fonte http://boaforma.abril.com.br/receitas-light/doces/pera-ao-mel-620010.shtml?fichamateria





onde estamos
Chegar à clínica Marina Resende Nutrição e Bem-Estar é muito fácil.

Seja bem-vindo!
av. deputado jamel cecílio, 2.496 - 7º andar
salas a73 e 74 ed. new business style. tel: (62) 3251-1999
jardim goiás - goiânia - goiás - cep: 74810-100
 
Copyright © - Todos os Direitos Reservados www.marinaresende.com.br