A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Only variable references should be returned by reference

Filename: core/Common.php

Line Number: 243

suflê de chocolate | Marina Resende Nutrição e Bem-estar
sobremesas  
suflê de chocolate

Suflê de chocolate 
Valor calórico por porção: 230 calorias.
Rendimento: 7 porções.

Ingredientes

  • Chocolate amargo: 1 barra grande (200g)
  • Leite desnatado: 4 colheres de sopa
  • Ovos: 4 unidades
  • Sal: 1 pitada
  • Açúcar light: 4 colheres de sopa
  • Margarina e açúcar light para untar

Modo de Preparo
1. Derreter o chocolate com o leite desnatado em banho-maria. Reservar.
2. Bater as claras com o sal e, quando a mistura começar a ficar branca, acrescentar 2 colheres de sopa do açúcar. Bater até o ponto de neve e reservar.
3. Misturar o restante do açúcar e as gemas no chocolate derretido e, em seguida, acrescentar as claras em neve delicadamente. Distribuir a mistura em sete refratários pequenos próprios para suflê e untados com a margarina e o açúcar.
4. Assar por 15 minutos em forno pré-aquecido a 190 ºC. Se quiser, preparar a massa com antecedência. Neste caso, guarde-a na geladeira e asse o suflê na hora de servir.

Fonte: http://boaforma.abril.com.br/receitas-light/doces/sufle-chocolate-487768.shtml?





onde estamos
Chegar à clínica Marina Resende Nutrição e Bem-Estar é muito fácil.

Seja bem-vindo!
av. deputado jamel cecílio, 2.496 - 7º andar
salas a73 e 74 ed. new business style. tel: (62) 3251-1999
jardim goiás - goiânia - goiás - cep: 74810-100
 
Copyright © - Todos os Direitos Reservados www.marinaresende.com.br