Severity: Notice
Message: Only variable references should be returned by reference
Filename: core/Common.php
Line Number: 243
Suflê de chocolate
Valor calórico por porção: 230 calorias.
Rendimento: 7 porções.
Ingredientes
Modo de Preparo
1. Derreter o chocolate com o leite desnatado em banho-maria. Reservar.
2. Bater as claras com o sal e, quando a mistura começar a ficar branca, acrescentar 2 colheres de sopa do açúcar. Bater até o ponto de neve e reservar.
3. Misturar o restante do açúcar e as gemas no chocolate derretido e, em seguida, acrescentar as claras em neve delicadamente. Distribuir a mistura em sete refratários pequenos próprios para suflê e untados com a margarina e o açúcar.
4. Assar por 15 minutos em forno pré-aquecido a 190 ºC. Se quiser, preparar a massa com antecedência. Neste caso, guarde-a na geladeira e asse o suflê na hora de servir.
Fonte: http://boaforma.abril.com.br/receitas-light/doces/sufle-chocolate-487768.shtml?