A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Only variable references should be returned by reference

Filename: core/Common.php

Line Number: 243

sopa de abóbora e ricota | Marina Resende Nutrição e Bem-estar
sopas e caldos  
sopa de abóbora e ricota

Sopa de abóbora e ricota
Valor calórico por porção: 182 calorias.
Rendimento: 2 porções.

Ingredientes

  • Cebola: 1 unidade pequena
  • Óleo vegetal: 1 fio
  • Abóbora em cubos: 2 xícaras de chá
  • Água: 1L
  • Sal: 1 colher de chá
  • Ricota: 4 fatias médias
  • Requeijão light: 2 colheres de sopa
  • Couve crua picada: 1 prato de sobremesa

Modo de Preparo
1. Refogar a cebola picada no óleo. Juntar a abóbora, a água e o sal. Cozinhar em fogo baixo (se precisar, colocar mais água). Bater no liquidificador com a ricota e o requeijão. Voltar ao fogo, juntar a couve e cozinhar rapidamente.

Fonte: http://boaforma.abril.com.br/receitas-light/sopas/sopa-abobora-ricota-486945.shtml





onde estamos
Chegar à clínica Marina Resende Nutrição e Bem-Estar é muito fácil.

Seja bem-vindo!
av. deputado jamel cecílio, 2.496 - 7º andar
salas a73 e 74 ed. new business style. tel: (62) 3251-1999
jardim goiás - goiânia - goiás - cep: 74810-100
 
Copyright © - Todos os Direitos Reservados www.marinaresende.com.br