sopas e caldos  
Sopa de legumes

Ingredientes
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola média picada
3 dentes de alho amassados
1 tomate médio picado
2 batatas médias cortadas em cubos ou 2 mandioquinhas médias cortadas em cubos
2 cenouras médias cortadas em cubos
2 mandioquinhas médias cortadas em cubos
12 vagens picadas
Sal, orégano, pimenta do reino e salsinha a gosto
Água suficiente para cobrir

Modo de Preparo:
1. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho. Acrescente o tomate picado e espere amolecer.
2. Adicione as batatas, cenouras, mandioquinhas e vagens.
3. Por fim, coloque água na panela de pressão, feche e deixe cozinhar durante 10 minutos. 4. Desligue e espere o vapor sair naturalmente. Abra, confira se os legumes estão macios. Tempere e a sopa de legumes está pronta para servir.





onde estamos
Chegar à clínica Marina Resende Nutrição e Bem-Estar é muito fácil.

Seja bem-vindo!
av. deputado jamel cecílio, 2.496 - 7º andar
salas a73 e 74 ed. new business style. tel: (62) 3251-1999
jardim goiás - goiânia - goiás - cep: 74810-100
 
Copyright © - Todos os Direitos Reservados www.marinaresende.com.br