A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Only variable references should be returned by reference

Filename: core/Common.php

Line Number: 243

Os benefícios do kefir | Marina Resende Nutrição e Bem-estar
dicas de nutrição  
Os benefícios do kefir

O kefir é o produto da fermentação do leite de vaca, cabra ou ovelha, que contêm microrganismos como bactérias e leveduras. Pode ser cultivado em leite ou água. É considerado um probiótico que compõe a flora intestinal, colaborando na absorção e digestão de nutrientes, como vitaminas e minerais.


Pode auxiliar na melhora de asma, sinusite, rinite, acne, bronquite, alergias, constipação intestinal, diarreia, candidíase e inflamações intestinais. O leite fermentado pelo kefir pode ser consumido puro ou batido com frutas ou usado no preparo de molhos para salada, já a água fermentada pode ser utilizada na preparação de sucos ou até água saborizada.





onde estamos
Chegar à clínica Marina Resende Nutrição e Bem-Estar é muito fácil.

Seja bem-vindo!
av. deputado jamel cecílio, 2.496 - 7º andar
salas a73 e 74 ed. new business style. tel: (62) 3251-1999
jardim goiás - goiânia - goiás - cep: 74810-100
 
Copyright © - Todos os Direitos Reservados www.marinaresende.com.br