A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Only variable references should be returned by reference

Filename: core/Common.php

Line Number: 243

Crepioca com molho pesto | Marina Resende Nutrição e Bem-estar
lanches  
Crepioca com molho pesto

Ingredientes
2 ovos
1 colher de sopa bem cheia de goma de tapioca
1 colher de sopa de chia
Sal rosa ou marinho a gosto

Para o molho pesto
2 xícaras de chá de folhas de manjericão
1/3 xícara de chá de nozes
½ xícara de chá de queijo parmesão ralado
1 dente de alho
½ colher de sal rosa ou sal marinho
1/3 xícara de chá de azeite de oliva
2 colheres de sopa de tofu orgânico ou ricota

Modo de preparo
1. Prepare o pesto misturando todos os ingredientes e bata com um mixer. Reserve para colocar a crepioca.
2. Para a crepioca misture todos os ingredientes em uma vasilha até que fique uma massa homogênea.
3. Leve a frigideira antiaderente em fogo baixo e tampe-a. Quando os dois lados ficarem dourados, está pronta.
4. Recheie com tofu orgânico e molho pesto.





onde estamos
Chegar à clínica Marina Resende Nutrição e Bem-Estar é muito fácil.

Seja bem-vindo!
av. deputado jamel cecílio, 2.496 - 7º andar
salas a73 e 74 ed. new business style. tel: (62) 3251-1999
jardim goiás - goiânia - goiás - cep: 74810-100
 
Copyright © - Todos os Direitos Reservados www.marinaresende.com.br