lanches  
Pão caseiro

Rendimento: 10 fatias

Ingredientes
3 ovos
¼ de xícara de azeite de oliva ou óleo de coco
1 xícara de água
¼ de xícara de castanha do Brasil ou Pará
1 colher de sopa de açúcar demerara ( ou de coco)
1 pitada de sal rosa
1 ½ xícara de farinha de arroz integral
1 colher de sopa de fermento químico
1 colher de sopa de sementes (abóbora e gergelim)

Modo de preparo
1.Bater no liquidificador os ovos, o azeite e a água.
Adicionar a castanha do Brasil, o açúcar, sal e por último a farinha de arroz (aos poucos para ver a consistência da massa).
2. Coloque a mistura em uma tigela e adicione o fermento e as sementes.
3. Mexa mais alguns minutos e a massa vai crescer um pouco.
4. Coloque em uma forma untada e leve ao forno pré-aquecido a 180° C por 30 minutos.
Obs.: Pode congelar em fatias.





onde estamos
Chegar à clínica Marina Resende Nutrição e Bem-Estar é muito fácil.

Seja bem-vindo!
av. deputado jamel cecílio, 2.496 - 7º andar
salas a73 e 74 ed. new business style. tel: (62) 3251-1999
jardim goiás - goiânia - goiás - cep: 74810-100
 
Copyright © - Todos os Direitos Reservados www.marinaresende.com.br