acompanhamentos  
Croquete de bacalhau

Ingredientes
1 pedaço de mandioca
2 colheres de sopa de cenoura ralada
1 ovo de galinha
3 colheres de sopa bacalhau desfiado

Modo de preparo
1. Cozinhe e amasse o aipim até que fique com um aspecto de purê. Misture a cenoura, o bacalhau e amasse bem.
2. Faça bolinhos e passe ovo ao redor.
3. Coloque em uma assadeira untada com um pouquinho de azeite.
4. Deixe assar por cerca de 15 minutos ou até que fiquem crocantes.





onde estamos
Chegar à clínica Marina Resende Nutrição e Bem-Estar é muito fácil.

Seja bem-vindo!
av. deputado jamel cecílio, 2.496 - 7º andar
salas a73 e 74 ed. new business style. tel: (62) 3251-1999
jardim goiás - goiânia - goiás - cep: 74810-100
 
Copyright © - Todos os Direitos Reservados www.marinaresende.com.br