A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Only variable references should be returned by reference

Filename: core/Common.php

Line Number: 243

filé mignon ao molho de mostarda | Marina Resende Nutrição e Bem-estar
carne vermelha e ovo  
filé mignon ao molho de mostarda

Filé mignon ao molho de mostarda
Valor calórico por porção: 221 calorias.
Rendimento: 10 porções.

Ingredientes

  • Filé mignon: 600 gramas
  • Cebola picada: 5 colheres de sopa
  • Leite desnatado: 1 xícara de chá
  • Farinha de trigo: 2 colheres de sopa rasas
  • Mostarda: 1 colher de sopa cheia
  • Sal, alho e cheiro-verde à gosto 

Modo de Preparo
1. Fatiar o filé mignon e temperar com sal. Grelhar os filés em uma frigideira ou chapa antiaderente. Levar ao forno pré-aquecido por 15 minutos ou até dourar. Reservar.
2. Em uma panela, refogar a cebola e o alho.
3. Dissolver a farinha de trigo no leite e juntar à cebola e ao alho. Ferver até engrossar.
4. Acrescentar a mostarda e temperar com sal e cheiro-verde. Deixar ferver por mais 10 minutos e cobrir os filés.

Fonte http://dietaja.uol.com.br/saude-fitness/0/artigo42650-1.asp





onde estamos
Chegar à clínica Marina Resende Nutrição e Bem-Estar é muito fácil.

Seja bem-vindo!
av. deputado jamel cecílio, 2.496 - 7º andar
salas a73 e 74 ed. new business style. tel: (62) 3251-1999
jardim goiás - goiânia - goiás - cep: 74810-100
 
Copyright © - Todos os Direitos Reservados www.marinaresende.com.br