A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Only variable references should be returned by reference

Filename: core/Common.php

Line Number: 243

bolo de aveia | Marina Resende Nutrição e Bem-estar
lanches  
bolo de aveia

Bolo de aveia
Valor calórico por porção: 80 calorias.
Rendimento: 14 porções.

Ingredientes

  • Óleo de canola: ½ xícara de chá
  • Açúcar mascavo: 1 xícara de chá
  • Ovo orgânico/caipira: 4 unidades
  • Aveia em flocos finos: 2 xícaras de chá  
  • Farinha de trigo: 1 xícara de chá
  • Leite desnatado: 1 ½ xícara de chá
  • Fermento biológico em pó: 2 colheres de chá
  • Canela em pó: 1 colher de chá
  • Uva-passa: ¼ xícara de chá

Modo de Preparo
1. Colocar todos os ingredientes em uma vasilha, exceto a uva-passa. Bater muito bem, juntar a uva-passa e despejar numa fôrma untada e polvilhada com farinha. Colocar em forno quente (200 ºC) por 35 minutos. Desenformar ainda quente.

Fonte: http://nutricionista.com.pt/wp-content/uploads/2008/11/1265839758-receitas-antioxidantes-e-hipocal--ricas.pdf





onde estamos
Chegar à clínica Marina Resende Nutrição e Bem-Estar é muito fácil.

Seja bem-vindo!
av. deputado jamel cecílio, 2.496 - 7º andar
salas a73 e 74 ed. new business style. tel: (62) 3251-1999
jardim goiás - goiânia - goiás - cep: 74810-100
 
Copyright © - Todos os Direitos Reservados www.marinaresende.com.br