A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Only variable references should be returned by reference

Filename: core/Common.php

Line Number: 243

cookies de alfarroba e aveia | Marina Resende Nutrição e Bem-estar
lanches  
cookies de alfarroba e aveia

Cookies de alfarroba e aveia
Valor calórico por porção: 130 calorias.
Rendimento: 10 porções.

Ingredientes

  • Manteiga em temperatura ambiente: 4 colheres de sobremesa
  • Óleo de canola: 2 colheres de sobremesa
  • Melado de cana: ½ xícara de chá 
  • Ovo orgânico: 1 unidade
  • Essência de baunilha: 2 colheres de chá
  • Sal: 1 pitada
  • Aveia em flocos: 1 xícara de chá
  • Gérmen de trigo torrado: 1/4 xícara de chá
  • Farinha de trigo integral: 1 xícara de chá
  • Fermento químico em pó: 1 colher de chá rasa
  • Alfarroba em gotas: 1 xícara de chá

Modo de preparo
1. Pré-aquecer o forno a 180ºC. Misturar a manteiga e o óleo. Juntar o melado, o ovo, a baunilha e o sal, misturando até ficar um creme homogêneo. Reservar.
2. Em um recipiente separado, juntar a aveia, o gérmen de trigo, a farinha de trigo integral e o fermento. Misturá-lo ao creme. Adicionar as gotas de alfarroba.
3. Em uma forma untada e enfarinhada, colocar 1 colher de sopa da massa para cada cookie e levar para assar por aproximadamente 20 minutos. Esperar esfriar e guardar em potes bem fechados.

Fonte: http://www.mundoverde.com.br/Lanches/Receita/2010/07/06/Cookies-de-alfarroba-e-aveia/





onde estamos
Chegar à clínica Marina Resende Nutrição e Bem-Estar é muito fácil.

Seja bem-vindo!
av. deputado jamel cecílio, 2.496 - 7º andar
salas a73 e 74 ed. new business style. tel: (62) 3251-1999
jardim goiás - goiânia - goiás - cep: 74810-100
 
Copyright © - Todos os Direitos Reservados www.marinaresende.com.br