A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Only variable references should be returned by reference

Filename: core/Common.php

Line Number: 243

pescada no papelote | Marina Resende Nutrição e Bem-estar
peixe e frutos do mar  
pescada no papelote

Pescada no papelote
Valor calórico por porção: 93 calorias.
Rendimento: 4 porções.

Ingredientes

  • Cebola cortada em lascas: 1 unidade média
  • Pescada branca sem pele e espinha: 4 filés médios
  • Suco de 1 limão 
  • Ervas de Provence (manjerona, tomilho, segurelha, manjericão, alecrim e sálvia, feno-grego): 1 colher de chá
  • Polpa de 2 maracujás
  • Sal á gosto

Modo de Preparo
1. Fazer quatro quadrados duplos com papel-alumínio de 25x25 cm. Em cada um deles dispor uma camada de cebola, colocar a pescada e temperar com o sal, o limão e as ervas. Sobre cada filé, despejar 1 colher de sopa da polpa do maracujá. Fechar os quadrados como um envelope.
2. Arrumar numa assadeira e levar ao forno médio por 20 minutos. Quando estiver pronto, colocar cada envelope em um prato. Abrir na hora de servir, de preferência acompanhado de arroz integral 7 cereais cozido no vapor.





onde estamos
Chegar à clínica Marina Resende Nutrição e Bem-Estar é muito fácil.

Seja bem-vindo!
av. deputado jamel cecílio, 2.496 - 7º andar
salas a73 e 74 ed. new business style. tel: (62) 3251-1999
jardim goiás - goiânia - goiás - cep: 74810-100
 
Copyright © - Todos os Direitos Reservados www.marinaresende.com.br