A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Only variable references should be returned by reference

Filename: core/Common.php

Line Number: 243

ovo de páscoa light | Marina Resende Nutrição e Bem-estar
receitas típicas  
ovo de páscoa light

Ovo de Páscoa light 
Valor calórico por porção: 280 calorias.
Rendimento: 8 porções.

Ingredientes

  • Barra de cereal (com, no mínimo, 2g de fibra): 8 unidades (sabor à gosto)
  • Chocolate ao leite: 300g

Modo de Preparo
1. Derreter as 8 barras de cereais em banho-maria até que elas se desmanchem.
2. Ralar os 300g de chocolate ao leite e derreter em banho-maria. Após derretido, mexer com uma espátula em movimentos para frente e para trás até que a massa engrosse. Para saber se o chocolate está pronto para moldar, verificar a temperatura encostando um pouco de chocolate nos lábios: a sensação transmitida deverá ser mais fria que o lábio (com termômetro, a temperatura deve estar entre 28 e 29ºC).
3. Em uma fôrma de ovo de páscoa nº 15, espalhar uma camada fina de chocolate derretido. Levar ao freezer por 5 minutos.
4. Após endurecer, espalhar novamente uma fina camada de chocolate e acrescentar o cereal derretido na fôrma. Levar novamente ao freezer por 5 minutos. Esperar endurecer e desenformar.

Fonte http://mdemulher.abril.com.br/dieta/fotos/dietas/ovo-pascoa-light-432628.shtml#1





onde estamos
Chegar à clínica Marina Resende Nutrição e Bem-Estar é muito fácil.

Seja bem-vindo!
av. deputado jamel cecílio, 2.496 - 7º andar
salas a73 e 74 ed. new business style. tel: (62) 3251-1999
jardim goiás - goiânia - goiás - cep: 74810-100
 
Copyright © - Todos os Direitos Reservados www.marinaresende.com.br