A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Only variable references should be returned by reference

Filename: core/Common.php

Line Number: 243

salada brasileira | Marina Resende Nutrição e Bem-estar
saladas  
salada brasileira

Salada Brasileira
Valor calórico por porção: 132 calorias
Rendimento: 4 porções

Ingredientes

  • Suco de laranja - 2 colheres de sopa 
  • Vinagre balsâmico - 1 colher de sopa
  • Casca de laranja ralada - 1 pitada
  • Cardamomo em pó - 1 pitada
  • Gengibre em pó - 1 pitada
  • Semente de mostarda - 1 colher de café
  • Sal à gosto
  • Azeite de oliva 3 colheres de sopa
  • Laranjas (descascadas sem pele) - 2 unidades
  • Alface frisée ½ pé
  • Alface crespa ½ pé
  • Castanha de caju (torrada e partida ao meio) 4 colheres de sopa

 Modo de Preparo
1. Numa tigela, colocar o suco e a casca de laranja, o vinagre balsâmico, o azeite de oliva, o cardamomo, o gengibre, a mostarda, o sal e a pimenta.
2. Misturar bem e reservar.
3. Cortar as laranjas em rodelas, retirar as sementes e colocá-las em pratos individuais.
4. Distribuir a alface por cima.
5. Regar com o molho e polvilhar a castanha.

Fontehttp://www.saudetotal.com.br/artigos/nutrologia/receita004.asp





onde estamos
Chegar à clínica Marina Resende Nutrição e Bem-Estar é muito fácil.

Seja bem-vindo!
av. deputado jamel cecílio, 2.496 - 7º andar
salas a73 e 74 ed. new business style. tel: (62) 3251-1999
jardim goiás - goiânia - goiás - cep: 74810-100
 
Copyright © - Todos os Direitos Reservados www.marinaresende.com.br