A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Only variable references should be returned by reference

Filename: core/Common.php

Line Number: 243

salada de abóbora | Marina Resende Nutrição e Bem-estar
saladas  
salada de abóbora

Salada de abóbora 
Valor calórico por porção: 52 calorias.
Rendimento: 10 porções.

Ingredientes

  • Rúcula: 2 xícaras de chá
  • Alface americana: 20 folhas médias
  • Abóbora Kabotiá cortada em pequenos bastões: 500g
  • Pimenta-do-reino em pó: ½ colher de chá 
  • Alho picado: 2 dentes
  • Semente de girassol torrada: 5 colheres de sopa 
  • Sal à gosto

Modo de Preparo
1. Pré-aquecer o forno em temperatura média (200ºC) por 10 minutos. Em uma assadeira média, misturar a abóbora, o sal, a pimenta e o alho. Levar ao forno alto para assar por 15 minutos ou até a abóbora ficar macia.
2. No fundo da saladeira, colocar a rúcula, alface, a abóbora assada e as sementes de girassol. No momento de servir, misturar tudo com o auxílio de dois talheres para salada.

Fonte: http://www.nutricaoemfoco.com.br/ptbr/site.php?secao=receita&numg_receita=329





onde estamos
Chegar à clínica Marina Resende Nutrição e Bem-Estar é muito fácil.

Seja bem-vindo!
av. deputado jamel cecílio, 2.496 - 7º andar
salas a73 e 74 ed. new business style. tel: (62) 3251-1999
jardim goiás - goiânia - goiás - cep: 74810-100
 
Copyright © - Todos os Direitos Reservados www.marinaresende.com.br