saladas  
salada de amaranto

Salada de amaranto
Valor calórico por porção: 110 calorias
Rendimento: 7 porções

Ingredientes

  • Amaranto em grãos: 2 xícaras de chá
  • Água: 2 xícaras de chá
  • Alho: 2 dentes médios
  • Cebola: ½ unidade média
  • Cebolinha picada: ½ xícara de chá
  • Salsa ou coentro picado: ½ xícara de chá
  • Suco de limão: 1 colher de sopa
  • Azeite de oliva extra virgem: 3 colheres de sopa
  • Sal: a gosto
  • Folhas verdes: a gosto

Modo de preparo
1. Lavar os grãos, adicionar água e colocar para cozinhar.
2. Deixar ferver por cerca de 8 minutos, desligar e esperar esfriar.
3. Adicionar os temperos, o suco de limão e o azeite. Acrescentar as folhas verdes, ajustar o sal e misturar. Caso prefira, acrescentar também cenoura, beterraba ralada e tomate.

Fonte: http://receitas.folha.com.br/receita/1480





onde estamos
Chegar à clínica Marina Resende Nutrição e Bem-Estar é muito fácil.

Seja bem-vindo!
av. deputado jamel cecílio, 2.496 - 7º andar
salas a73 e 74 ed. new business style. tel: (62) 3251-1999
jardim goiás - goiânia - goiás - cep: 74810-100
 
Copyright © - Todos os Direitos Reservados www.marinaresende.com.br